Технологические основы приготовления сенажа
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Рекомендации подготовлены в Испытательном центре по оценке качества и стандартизации кормов ФНЦ «ВИК им. В. Р. Вильямса» на основе результатов собственных исследований, достижений науки и производства последних лет в области повышения эффективности производства и использования объемистых кормов из многолетних и однолетних трав в рационах высокопродуктивного молочного и мясного скота. Предназначены для руководителей и специалистов сельскохозяйственных предприятий различных форм собственности. Могут быть использованы в качестве учебного пособия при профессиональном обучении и на курсах повышения квалификации по специальности «Кормопроизводство».

Ключевые слова:
сенаж, зерносенаж
Текст
Текст произведения (PDF): Читать Скачать
Войти или Создать
* Забыли пароль?