ПРОДУКТИВНОСТЬ И ПИТАТЕЛЬНОСТЬ РАПСА ЯРОВОГО В УСЛОВИЯХ ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Исследования проводились на опытном поле Северо-Западного научно-исследовательского института молочного и лугопастбищного хозяйства. В полевом опыте изучались пять сортов ярового рапса. В результате проведенных исследований установили продуктивность и питательность рапса ярового.

Ключевые слова:
яровой рапс, сорт, урожайность, продуктивность, питательность
Список литературы

1. Растениеводство / П. П. Вавилов, В. В. Гриценко, В. С. Кузнецов [и др.]. - М. : Агропромиздат, 1986. - 512 с.

2. Егорова Т. А., Ленкова Т. Н. Рапс (Brassica napus L.) и перспективы его использования в кормлении птицы (обзор) // Сельскохозяйственная биология. - 2015. - Т. 50, № 2. - С. 172-182.

3. От земли до молока : практическое пособие / А. В. Маклахов, Г. А. Симонов, Е. А. Тяпугин [и др.]. - Вологда-Молочное : Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Северо-Западный научно-исследовательский институт молочного и лугопастбищного хозяйства», 2016. - 136 с.

4. Артемов И. В., Карпачев В. В. Рапс - масличная и кормовая культура. - Липецк, 2005. - 143 с.

5. Методические указания по проведению полевых опытов с кормовыми культурами / Под ред. Новоселова Ю. К. [и др.]. - М., 1987. - 198 с.

Войти или Создать
* Забыли пароль?